Cafetería y Tetería.

Cafetería

Espresso

Extracción de 20 a 25 seg. (Taza pequeña)

Ristretto

Extracción de 10 a 15 seg. (Taza pequeña)

Espresso Doble

Doble carga de espresso 60 ml. (taza grande)

Americano

3⁄4 de taza con agua caliente más una carga de espresso. (taza grande)

Capuccino

 Espresso más leche texturizada y homogenizada. (taza grande)

Lungo

Espresso más 15 ml de agua caliente. (taza pequeña)

Latte

Ristretto más leche Téxturizada y homogenizada. (taza grande)

Latte Avellana

Carga de café ristretto con esencia de avellana y leche texturizada y homogeneizada.

Latte Vainilla

Carga de café ristretto, crema de vainilla más leche texturizada y homogeneizada.

Cortado

Carga de espresso. (leche texturizada)

Chocolate Caliente

 Chocolate cacao en polvo con leche texturizada.

Mocaccino

Espresso y chocolate más leche texturizada y homogeneizada.

Café Helado

Carga de espresso, helado de vainilla con leche y crema chantilly.

Café Irlandés

Carga de espresso, whisky flambeado y crema chantilly.

Tetería

Té Normal
Té Negro Sachet
Té negro de Hoja
Té Ocho hierbas

Té Jengibre Limón
Té con Canela
Té de Manzana
Té de Jasmin
Té Blackcurrant

Té de Menta
Té de Gengibre
Té Earl Grey
Té con Leche

Tentaciones

Kuchen de Manzana
Pie de Limón

Torta Mil Hoja
Torta Selva Negra

Kuchen de Frutos Rojos
Kuchen Manjar Nuez

Recomendamos.

Torta de milhojas

La torta mas tradicional de Chile, un clásico que siempre nos recuerda grandes momentos.

Menú
Abrir chat
WhatsApp Disponible