Platos de fondo y Postres.

Platos de Fondo

Filete Barrancas

Filete sellado en aceite de oliva y un toque de ajo, flambeado en Cognac y servido en rodajas.

Filete

Dos medallones de filete a la plancha.

Plateada a lo pobre
Costillar al horno con agregado
Lomo liso o vetado con agregado
Lomo a lo pobre
Pollo al limón con agregado
Merluza frita con agregado
Caldillo de congrio

Congrio a lo pobre
Reineta a la plancha con agregado
Salmon a la plancha con agregado
Fetuccini al pesto
Risoto de zetas acompañado de filete al oporto
Machas a la parmesana
Pulpo al olivo

Agregados

Arroz Blanco
Papas Fritas
Puré

Ensalada Chilena
Ensalada Surtida

Acompañamientos

Arroz blanco
Papas Mayo
Papas Fritas
Puré

Ensalada Chilena
Ensalada Surtida
Verduras Salteadas
Espinaca a la Crema
Palmito Palta

Recomendamos.

Crepes Rellenos

Crepes rellenos de dulce de leche, acompañados de helado de vainilla y salsa de caramelo.

Postres

Copa de Helado

Acompañada con macedonía, crema chantilly, salsa a elección y galleta.

Crepes Rellenos

Crepes rellenos de dulce de leche, acompañados de helado de vainilla y salsa de caramelo.

Macedonía con Crema

Duraznos con Crema

Torta de la Casa

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